22 окт. 2014 г.

Перевыпуск кредитной карты

Любая кредитная карта имеет оговоренный срок действия, по истечении которого пользователь обязан либо разорвать договор и вернуть карту в банк, либо оформить перевыпуск кредитной карты, чтобы продолжать пользоваться услугами банка.

Срок кредитной карты указан на ее лицевой стороне. Как правило, это две цифры в формате XX/YY, где ХХ - это месяц, а YY - это год. Пользоваться кредитной картой допускается до последнего дня последнего месяца срока ее пригодности. Если клиент желает продолжать использовать кредитку и в дальнейшем, он обязан пройти процедуру перевыпуска кредитной карты, чтобы получить новый пластик взамен отработавшего.

Перевыпуск кредитной карты


Для владельцев кредиток ПриватБанка задача по перевыпуску карты облегчена до предела. Даже если клиент забудет о сроке действия своей кредитки, он получит напоминание на электронную почту за два месяца до финальной даты. Еще одно напоминание пользователь увидит, посетив сайт Приват24. 

Перевыпуск кредитной карты

ПриватБанк избавляет клиентов от необходимости самим подавать заявку на плановый перевыпуск. Клиенту, получившему напоминание, нужно просто в любой день посетить отделение ПриватБанка, выдавшего кредитку, и обратиться к любому специалисту в зале. В течение нескольких минут будет проведена формальная процедура перевыпуска карты, в ходе которой старая кредитка должна быть аннулирована, а на руки выдана новая пластиковая карточка с новым номером. Тогда же производится и активация, в ходе которой клиент получает смс с новым пин-кодом.

Перевыпуск кредитки не влечет за собой каких-либо дополнительных проблем, связанных с учетом денежных средств и обязательств. Все личные средства, закрепленные за предыдущей кредиткой, перейдут на новую карту, Если клиент брал кредит, его также не нужно переоформлять или гасить досрочно - все обязательства останутся прежними.

1 комментарий:

  1. Несет проблемы! Еще и какие! Заказал перевыпуск через интернет, так как хотел с индивидуальным дизайном. Привязал новую карту к старой кредитке. В итоге на руки получил карту с нулевым лимитом. И в банке говорят что я не указал привязку, так что можете попросту "подтереться" ею. П.С. они конечно так не говорили, что то что это сказано более вежливо - значит это одно и то же! Карту новую можно выкинуть!

    ОтветитьУдалить