11 янв. 2013 г.

Вывести PayPal на Украине | Принимать платежи на Paypal


Вывести PayPal на Украину
Некоторые монетизаторы блогов и сайтов успешно сотрудничают с зарубежными партнерскими программами, по правилам которых вывод заработанных средств производится на кошелек PayPal.

В связи с этим у жителей Украины и многих других стран возникает огромная проблема, связанная с тем, что условиями PayPal им запрещено принимать платежи на свой кошелек, а можно только закрепить за кошельком платежную карту и с нее расплачиваться.

Автор столкнулся с этой проблемой вплотную накануне Нового года, когда сумма заработанных денег по одной из партнерских программ приблизилась к достаточной для выплаты, а возиться с переводами SWIFT отпало всякое желание после прочтения отзывов обманутых пользователей, массово заявляющих о заморозке SWIFT-переводов в украинских банках.

Таким образом, для вывода денег остался один единственный вариант: нужно каким-то образом добыть кошелек PayPal, принимающий платежи для жителя Украины.

Следовать советам хитрецов, рекомендующих открыть кошелек на вымышленный адрес в Европе, мы не стали. Нужно что-то серьезное - какой-нибудь солидный и честный посредник, которому мы готовы заплатить хорошие комиссионные за предоставление кошелька PayPal для вывода наших денег.  И такой посредник нашелся - exchangex.ru.


Наученные чужим и своим горьким опытом, мы первым делом все программы и сайты, с которыми приходиться вступать в отношения, проверяем, читая отзывы. Отзывы пользователей - это неисчерпаемый источник отрезвляющей правдивой информации о любом сайте или партнерке.  Бывало, прочитав первых несколько страниц отзывов о какой-нибудь партнерской программе, мы ставили жирный крест на теме еще до регистрации.

Каково же было наше удивление, когда мы стали читать отзывы о найденном посреднике! Да это просто какой-то эталон финансовой честности! Ни одной претензии, куча благодарностей!

Итак, мы решились.

Как вывести деньги с PayPal в Украине


Чтобы воспользоваться посреднической услугой сервиса exchangex.ru в деле вывода заработанных денег на PayPal, нужно зайти на сайт и подать предварительную заявку (которая будет обсуждаться онлайн с очень (!) отзывчивой службой поддержки), заполнив необходимые графы:

  • Направление: PayPal USD (или EUR) - WebMoney;
  • Сумму можно проставить ориентировочно (она позже уточнится)
  • Номер счета PayPal, с которого будут отправлены средства - например, paypal@название сайта партнерской программы.com.  -  это условный номер, чтобы форма отправилась, поскольку мы не знаем кошелька партнерской программы, а своего активного кошелька у нас нет. О том, что вписан условный номер, нужно обязательно написать в комментарии к заявке).
  • Почтовый ящик, на который будет выслан ответ.


Поскольку заявка носит предварительный характер, в графе "Примечание" нужно написать no_x19, после чего полностью и подробно описать свою проблему и высказать просьбу о предоставлении посреднического кошелька PayPal. По сути, это не заявка на обмен, а просто открытие темы для переписки.

В процессе общения с поддержкой, которая на этом сервисе вежлива и внимательна, как нигде более, вам ответят на все вопросы, а также попросят о многих вещах: нужно будет предоставить сканы паспорта, внести сервис в список доверенных на сайте Webmoney, объяснить происхождение денег, переслав, если нужно, необходимые сканы и предоставив нужные ссылки на партнерскую программу.

Когда работник сайта exchangex.ru удостоверится в правдивости запроса, вам будет предоставлен номер посреднического кошелька PayPal, который следует внести в партнерский аккаунт для перевода заработанных денег.

После того, как деньги с партнерской программы будут высланы, об этом нужно поставить в известность работников сервиса exchangex.ru, используя страницу переписки по вашей теме.

Еще раз подчеркну: поддержка действительно ценит клиента, поэтому нужно спрашивать все, что интересует, и обсуждать все вопросы до полного прояснения.

Кроме вывода денег с PayPal на Украину, сервис exchangex.ru может помочь с аналогичной проблемой по выводу денег с moneybookers (Skrill).

5.03.2013 г.
Сегодня процесс полностью завершен: заявка реализована, деньги, поступившие на кошелек PayPal, предоставленный сервисом exchangex.ru, переведены на наш кошелек webmoney.
Вследствие этого мы можем считать опыт общения с сервисом полностью удачным и рекомендуем его пользователям.

Особая благодарность оператору сервиса Карине, которая потратила на наши вопросы уйму времени, при этом решив все наши проблемы.



34 комментария:

  1. Здравствуйте, большое вам спасибо за информацию, ссылка на страницу подачи заявки не работает, на сайте exchangex.ru не могу найти даную опцию, можете обновить ссылку?- спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, неработающая ссылка удалена - это какой-то сбой сайта.
      Работающая ссылка на страницу подачи заявки находится на приветственной странице обменного сервиса, куда можно зайти по ссылке "exchangex.ru" в этой статье.

      Удалить
  2. Анонимный3 мая 2013 г., 13:32

    Вот еще тут можно всё организовать =) www.ex-paypal.in ) Сам пользуюсь, только лучше напрямую обратиться к консультантам, чем через форму обмена. Так быстрее у меня получилось. Комиссионные в полтора раза меньше были на обмен PayPal, чем в других обменниках

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите пожалуйста, а как Вы приняли деньги на PP?
    Я с Украины и у меня в опциях нет возможности принимать PP от других людей в т.ч. от PP.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обращаетесь к админам сайта exchangex.ru по процедуре, описанной в этой заметке. После проверки вам предоставят их кошелек ПП, на который поступит перевод, после чего администрация сервиса перечислит деньги на ваш кошелек Вебмани (конечно, с вычетом процентов за услугу).

      Удалить
  4. Анонимный28 июля 2013 г., 12:40

    да вы че шутите чтоли, они 15% выворачивают!
    кто же будет с ними иметь дело? это что со своей зарплаты возьми и так отдай 15% ?? ХА! ХА! Вот это да!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше отдать часть, чем потерять все. А как иначе вы собираетесь принимать оплату на PayPal в Украине?

      Удалить
  5. Интересно. Лично я зарегал Русский Пайпал, без проблем привязал карту привата, получаю деньги на русский пайпал. У проверенного обменщика меняю ПП на Киви (10%), а с киви перевожу на карту привата (0.8%). В итоге 11%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По нашим данным, как только админы PayPal обнаруживают несанкционированные маневры - тут же блокируют средства на счету. Я не стал рисковать.

      Удалить
  6. Вывод PayPal на Украине
    Самый низкий в сети процент комиссионых за вывод средств с PayPal на счета Приват Банк.
    http://privatpay.in.ua/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Объясните подробней как пользоваться вашим сервисом,у меня не открывается окно paypal

      Удалить
  7. Ребят а разве нельзя заказать карточку payoneer и выводить на нее деньги, а потом снимать их через любой международный терминал, с меньшими комиссионными ? Это же международные карточки VISA\ MsterCard !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы выводить деньги с PayPal, их сперва нужно как-то получить, а вот с этим как раз проблема: жителям Украины и многих других стран запрещено принимать платежи на свой paypal-кошелек, из-за чего, собственно, и возникла тема.

      Удалить
  8. выводить надо умнее - надо найти чнловека которому нужы доллары Paypal вот как мне и за меньший процент ну допустим 8 % менять. ukrainka35@gmail.com мое мыло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Три вопроса: 1. Вы точно не проживаете в Украине? 2. Вы готовы предоставить свой кошелек PayPal для перечисления на него денег, предназначенных для третьего лица? 3. Где гарантии, что вы переведете принятый платеж третьей стороне?
      То есть, как видим, ваше предложение довольно проблематично, а фирма, о которой идет речь в заметке, - проверенная организация, исправно исполняющая свои функции, в чем мы не раз убедились на собственном опыте.

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2014 г., 5:44

      Я готова. Напишите мне на email.Мне нужны деньги на приватовскую карточку. А на Paypale у меня доллары. Я никого не дурю. занимаюсь продажами и уменя везде 100 % рейтинг. Короче пиши ukrainka35@gmail.com

      Удалить
    3. Вас и не подозревают, а вот админы PayPal могут быть против - это указано в правилах. Жители Украины могут со своего кошелька PP только платить, а принимать платежи не имеют права.

      Удалить
    4. Анонимный5 июня 2015 г., 20:28

      Так она может не гражданин Украины?

      Удалить
    5. Конечно, украинок (см. почтовый адрес) много и за пределами Украины, но в Украине их также очень много. Так что я бы лично не рисковал.

      Удалить
  9. А как же тогда принимать платежи, если партнерка оплату делает только на PP ????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об этом и речь! Чтобы принять оплату на PP пользователем, проживающим в стране, для которой прием оплаты на PP запрещен правилами сервиса, нужно получить посреднический кошелек у админов сервиса exchangex.ru.
      Как это сделать, см. текст заметки.

      Удалить
  10. Анонимный5 июля 2014 г., 16:55

    http://privatpay.in.ua Мы принимаем платежи с коммерческих интернет площадок. Даём PayPal-кнопку магазинам! При этом, ежегодная выручка интернет-магазинов в пересчете на покупателя, по прогнозу McKinsey, может вырасти более чем вдвое. Подключение возможности оплатить покупки с помощью PayPal дает более широкий выбор и привлекает к Вам новых клиентов.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный16 июля 2014 г., 3:48

    Подскажите Мне нужен PayPal для получения средств и оплаты в инет магазинах, но живу я в Украине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воспользуйтесь услугами компании exchangex (ссылка в заметке), которая предоставляет свой кошелек PayPal для получения платежей и отдает эти деньги вам за небольшой процент.
      А платить через PayPal вы, как житель Украины, можете и сами, нужно только привязать карту к кошельку - см. подробную инструкцию на сайте ПриватБанка http://privatbank.ua/ua/emoney/

      Удалить
    2. Анонимный16 июля 2014 г., 5:37

      Но при выводе с PayPal потеря и при оплате на PayPal с приват карточки потому что счет БАКСОВЫЙ опять потеря.
      А так деньги в БАксах мне бы зашли на PayPal и с них же я и заплатил в инет магазин, какой то способ может существует?

      Удалить
    3. К сожалению, жителям Украины запрещено принимать платежи на кошелек PayPal - таковы правила системы. Если попытаться обойти это правило обманным путем (например, зарегистрироваться как житель России или другой страны, которой разрешено принимать деньги на PP, скрыв при этом реальный адрес), возможны крупные проблемы с риском потерять деньги. Так что лучше отдать часть, чем лишиться всего.

      Удалить
  12. Я покупаю на eBay почти 6 лет, большой имею позитивный рейтинг, минусов нет, оплачиваю через PayPal. Черт с их правилами, нельзя ли для продажи (для приема средств с проданных лотов) выставить в описании (способа оплаты) нашу серьезную валютную карту типа: MasterCard World , или золотой валютной VISA приватбонковскую. Я понимаю что нет гарантий возврата PayPal. и др. гарантией может быть ваш высокий рейтинг. Такая примитивная прямая схема не пройдет, и думаю никаких нарушений, С карты можно снять в кассе банка. Пожалуйста ваше мнение НАРОД !

    ОтветитьУдалить
  13. Можно зарегистристрироваться в PayPal как резидент Литвы и выводить деньги на карту Payoneer через виртуальный американский банковский счет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это опасно, поскольку нарушение быстро выявят и деньги заблокируют. Правила PayPal расписывают возможности для жителей каждой страны. К сожалению, в данный момент жители Украины не могут принимать деньги на свой кошелек PP, хотя переговоры о вхождении PayPal на Украину и ведутся.

      Удалить
  14. А сейчас уже есть возможность принимать на деньги на свой кошелек в PayPal? Вроде как договорились о работе в Украине...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Информация о сотрудничестве с Нацбанком Украины была, но правила пока не изменились: жители Украины, пользующиеся PayPal, могут отправлять платежи только на электронный адрес, либо оплачивать покупки в интернет-магазинах.
      Следите за изменениями на официальной странице - https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1737

      Удалить
    2. Гм, статья, к сожалению, в данное время не доступна...

      Удалить
  15. Огромная благодарность автору за эту статью!!!!!! Очень нужная и полезная! Подскажите, пожалуйста, у вас стоит дата публикации статьи 11 янв. 2013 г., а потом написано, что вся процедура завершилась 05.03.13... На самом ли деле вывод средств с PayPal занял почти 2 месяца???? Пользовались ли вы повторно услугами сервиса exchangex.ru???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле вывод средств занимает меньше времени. Просто я договаривался там о посредническом кошельке PayPal заранее - то есть до того времени, как сумма по партнерской программе достигнет необходимого для вывода значения. Кроме того, сама партнерка, с которой выводились PP, выводит деньги не сразу, а через какое-то время.
      Услугами exchangex.ru после этого пользовался неоднократно и всегда успешно: деньги поступают на webmoney согласно условиям (за вычетом небольшого процента). Кроме того, там есть партнерская программа, исправно платящая партнерское вознаграждение.
      Так что очень рекомендую.

      Удалить