5 окт. 2012 г.

Топливная карта Авиас (ПриватБанк)

Топливная карта ПриватБанка
ПриватБанк совместно с предприятием "Авиас" разработал интересный банковский продукт, который будет весьма полезен автомобилистам.

Топливная карта "Авиас" - это по сути обычная платежная карта, единственное отличие которой заключается в том, что вместо денег на карточном счету учитываются литры автомобильного топлива.

Топливная карта открывается на конкретный вид топлива, который необходим владельцу автомобиля, и действует в определенном регионе, указанном в договоре.

Зачем нужна топливная карта

Топливная карта может быть весьма полезной в нескольких случаях.
Во-первых, ее по достоинству оценят владельцы транспортных предприятий, у которых пропадет необходимость выдавать на руки водителям наличные для ежедневной дозаправки.

Оформив необходимое количество топливных карт и создав виртуальный топливный склад, руководство транспортного предприятия может следить за расходом топлива при помощи интернета, перебрасывать топливо с одной топливной карты на другую, а также оплачивать все расходы на дозаправку всего парка автомобилей централизовано.

Кроме того, после оформления топливных карт на всех водителей владелец транспортного предприятия может не беспокоиться о качестве топлива, которым водители будут дозаправлять автомобили. Теперь у водителей пропадет искушение покупать левый бензин, поскольку они вынуждены будут заправляться только на бензозаправках.

Во-вторых, топливная карта пригодится и частным автовладельцам, которые в момент ее оформления фактически фиксируют стоимость топлива, получая на топливную карту определенное количество литров бензина или ДТ по действующей цене.

То есть если цена топлива в очередной раз поднимется, владелец топливной карты все равно получит то количество литров топлива, которое он оплатил в момент покупки.

Сейчас на территории Украины существует 1639 АЗС, принадлежащих "Авиас".
На сайте "Авиас" можно уточнить порядок оформления документов и расположение АЗС в каждой из областей.

Читайте еще: Полис автогражданки ПриватБанка


Комментариев нет:

Отправить комментарий