24 окт. 2012 г.

Эквайринг ПриватБанк

Эквайринг ПриватБанк

Эквайринг

Эквайринг - внедрение на предприятии торговли системы приема платежей с использованием пластиковых карт путем установки и подключения к банковскому компьютеру POS-терминалов.

Всемирная сеть торговых предприятий, уже заказавших эквайринг, составляет около 20 миллионов. Эта сеть продолжает расти с каждым годом, поскольку население обзаводится большим количеством дебетовых и кредитных карточек, требующих соответственного технологического обеспечения.

Владельцам торговых точек заказ эквайринга становится выгодным, поскольку владельцы платежных карт, освоившие карточные платежи, чаще предпочитают расплачиваться картой, нежели снимать наличные в банкомате, теряя проценты.

Значит растет количество покупателей и прибыль там, где работают POS-терминалы приема платежных карт, а у владельцев торговых точек снижаются затраты на инкассацию и повышается класс предприятия за счет использования современного электронного оборудования.

ПриватБанк осуществляет эквайринг и оказывает содействие всем владельцам торговых предприятий в установке и подключении POS-терминалов, а также обучении персонала основам обращения с новым высокотехнологичным оборудованием.

Эквайринг от Приватбанка - условия


  • Комиссия за эквайринг - 1,6% по карточке любого банка (и дополнительный процент в зависимости от примененного оборудования).
  • Установка POS-терминалов и обучение персонала осуществляется за счет ПриватБанка.
  • Также бесплатно ПриватБанк обеспечивает  расходные материалы.
  • Кроме того, круглосуточно можно обратиться за помощью к техническим специалистам, которые бесплатно осуществят техобслуживание неисправной аппаратуры.

Для оформления эквайринга следует иметь следующие документы:


  • Паспорт и ИНН
  • Свидетельство о Государственной регистрации
  • Форму 4-ОПП (справка о регистрации предприятия в налоговой)


Обратите внимание: ПриватБанк предлагает еще одно решение для организации приема платежей у владельцев платежных карт - мини-терминал для оплаты кредиткой через смартфон. За мини-терминал взимается символическая плата в 20 грн., которая затем возвращается.

Мини-терминал не привязан к определенному месту. Им можно оснастить передвижные торговые точки, уличные раскладки, рыночные торговые места и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий