20 мар. 2012 г.

Кредитка ПриватБанка - отзыв


Кредитка ПриватБанка - отзыв


Я пользуюсь кредиткой ПриватБанка  в течение года и за это время составил о ней самое позитивное впечатление.

Оформить кредитную карту бесплатно меня заставила необходимость выводить деньги из интернета, поскольку я зарабатываю webmoney на TextSale, а мои блоги работают в Блогуне, Ротапосте и Байпосте.


Оформление кредитки проходит очень быстро - нужно подать заявку, дождаться звонка оператора, после чего явиться в любое удобное отделение ПриватБанка с паспортом, налоговой справкой и мобильным телефоном. Процедура оформления занимает минут 20. (Нужно только сразу узнать, за каким столиком оформляют кредитки, чтобы случайно не занять другую очередь).


Первый приятный момент в пользовании новой кредиткой - это то, что на бонусном счете сразу лежит подарок от банка в 10 гривен, которые можно потратить.


Можно  очень легко вывести webmoney на карту ПриватБанка. За год многократно проделывал эту операцию - webmoney всегда выводятся без проблем. Срок зачисления денег на карточку - 3-5 дней.


Тот, кто установил на сайте или блоге рекламу AdSense, также оценит преимущества кредитки Универсальная, поскольку с помощью сервиса ПриватБанка Приват24 и кредитки можно обналичить чек Google AdSense.


За год пользования кредиткой ПриватБанка на бонусном счету накопилось полторы сотни гривен - бонусы за покупки в магазинах по программе Бонус плюс и 10% по остатку средств на счету, что иначе, чем находкой не назовешь. В принципе, можно подумать о том, чтобы хранить  свободные деньги на кредитке вместо депозита. Проценты те же, но не нужно ходить в сберкассу или банк - просто плати кредиткой в магазине-партнере, да еще получай за это премии.

Кстати, о премиях: если зарегистрировать свою кредитку в лотерее ПриватБанка, то каждая покупка на сумму более 100 гривен для вас превращается в тираж лотереи с огромными призами.
Лично я теперь делаю покупки только на сотню и больше. Правда, выиграть пока не удалось, но шансы растут. Некоторые выигрывают по 10 000 - зависит от совпадения последних номеров кредитки с кодом на чеке.


На всех чеках и во всех sms ПриватБанка утверждается, что кредитка дает возможность заработать на продаже банковских продуктов. Смею заверить, что утверждение банка о заработке в 10 000 - это абсолютная  фантастика. Реалии несколько иные: по реферальной ссылке в посте ЖЖ, который уже полгода стоит на первой странице поисковой выдачи, заявки на оформление кредитки подало 6 человек, из которых 4 по неизвестным причинам отсеялись. Лично мне совершенно не понятны мотивы человека, который нашел мою статью, оставил свои данные в форме заявки, после чего отказался получать кредитку. На сайте агентов ПриватБанка по этому поводу давно зреет недовольство среди тех, кто пытается немного подзаработать на продаже кредиток. Согласно отзывам агентов, есть опасения, что клиенты, пришедшие по реферальным ссылкам, затем каким-то образом переоформляются, чтобы не платить агенту положенного вознаграждения. Но один раз свои 13 гривен за продажу кредитки я все-таки получил, а сейчас статистика показывает, что еще одна заявка ждет оформления. Так что обогатиться, работая агентом ПриватБанка, не получится. Но если посмотреть на дело просто как на обычную партнерку, то вполне можно в этом поучаствовать.
То есть нужно написать пару хороших статей, в которых установить свою реферальную ссылку или баннер, и оставить дело на произвол судьбы. Когда состоится продажа кредитки -
на мобильный придет sms. А до тех пор можно про все это забыть.


Что касается самой кредитки - здесь за год пользования не возникало никаких проблем.
Учет денежных средств на счету производится очень точно, во время покупки на мобильный телефон приходит sms с указанием списанной суммы и остатка денег на счету. При выводе webmoney из интернета ПриватБанк также присылает sms о зачислении денег на счет.
Кроме этого, существует еще множество способов проверить деньги на карточке ПриватБанка.


Если регулярно пользоваться кредиткой для оплаты покупок, ПриватБанк повышает кредитный лимит. Например, если сразу после оформления кредитный лимит у всех равен 300 грн., то после года пользования он равняется уже 800 грн. Хотя я кредитом и не пользуюсь, но может пригодиться.

Короче, я бы рекомендовал. Даже с учетом того, что я подвизаюсь агентом ПриватБанка, то есть вроде бы заинтересован в том, чтобы расписывать качества кредитки в лучшем свете, нужно отдать должное преимуществам кредитной карточки, которая может сослужить добрую службу своему хозяину.

2 комментария:

  1. взяла кредитку 7 лет назад плачу постоянно но погасить ее не могу все какие-то проценты притом что денег не снимаю почти год и плачу каждый месяц больше чем положено. Сплошной обман не связывайтесь с этим банком

    ОтветитьУдалить
  2. Приватбанк может оформить заявку на кредитку без уведомления клиента.

    ОтветитьУдалить