13 февр. 2014 г.

Кредитная карта "Универсальная"


Кредитная карта ПриватБанка "Универсальная" - замечательный легкий банковский продукт, обеспеченный мощной поддержкой, полнофункциональным интернет-банкингом, множеством полезных дополнительных функций, которые делают эту кредитку незаменимой для любого пользователя интернета.

Преимущества кредитной карты "Универсальная"


1. Бесплатное и быстрое оформление в любом удобном банковском отделении
2. Бесплатное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации
3. Возможность расплачиваться кредиткой в магазинах или получать наличные на руки
4. Депозитная функция карты работает на вас
5. Программа "Бонус плюс"
6. Бесплатная лотерея с огромными выигрышами по номеру кредитки
7. Льготный кредит под 0% на срок до 55 дней
8. Мощный интернет-банкинг Приват24
9. Бесплатное смс-информирование и смс-банкинг
10. Возможность дополнительного заработка
11. Возможность вывода webmoney (важно для фрилансеров)
12. Возможность обналички чеков Google AdSense (важно для веб-мастеров)

1. Оформление


Кредитную карту "Универсальная" можно заказать онлайн, заполнив несложную заявку, в которой нужно указать имя и номер мобильного телефона.

После контакта с оператором Приватбанка, который позвонит в течение нескольких дней для уточнения деталей, вам будет предложено посетить любое банковское отделение ПриватБанка, расположенное рядом с вашим домом, чтобы предоставить необходимые документы (паспорт и ИНН) и получить кредитку на руки.



2. Обслуживание


Кредитная карта "Универсальная" ничего не стоит своему владельцу: ПриватБанк за обслуживание денег не берет, небольшие проценты взимаются только за услуги - снятие наличных в банкоматах, переводы, оплата с помощью карты, долгосрочные кредиты и т.д. 

По истечении срока действия кредитки (срок будет указан на самой карточке) и при условии, что владелец не желает с ней расставаться, ПриватБанк также бесплатно производит перевыпуск карты.

3. Пользование кредитной картой


Кредитная карта позволяет расплачиваться за покупки в любом магазине, оборудованном терминалом оплаты, причем это самый выгодный способ использования личных средств, поскольку за такие операции процент не взимается. 

Можно также получить любое количество наличности (конечно, в рамках собственных денег или разрешенного кредита) через банкомат, но тогда придется пожертвовать частью суммы в пользу банка, оказывающего услугу.

4. Депозитная функция


Когда на карточном счету соберется сумма, превышающая 100 грн, на нее начнут начисляться проценты в пользу обладателя кредитки. Например, если на карте в течение года находилось 10000 грн, то владелец кредитной карты станет богаче на 1000 грн, подобно тому, как если бы он открыл депозит.

5. Программа Бонус плюс


Кредитка "Универсальная" участвует в программе ПриватБанка "Бонус плюс", согласно правил которой, покупая товары в сети магазинов-партнеров, пользователь карты получает денежные бонусы, которые составляют 2-15% от суммы покупки. Эти бонусы зачисляются на бонусный счет карты, с которого снова могут быть потрачены в магазинах-участниках программы. На бонусный счет кредитки также вносятся ежемесячные начисления по депозитной функции (10% годовых). 

6. Бесплатная лотерея


Любой владелец кредитной карты "Универсальная" может принять участие в бесплатной лотерее с огромными денежными призами, зарегистрировав свою кредитку в акции ПриватБанка "Счастливый код".

Когда обладатель кредитки сделает любую покупку на сумму свыше 100 грн, его кассовый чек становится лотерейным билетом: если код авторизации, указанный на чеке, совпадет с последними цифрами номера кредитной карты, можно получить от 10 до 50000 грн, в зависимости от того, сколько цифр совпало.

7. Кредит по карте и льготный кредит под 0%


Новая кредитка "Универсальная" обычно имеет кредитный лимит 300 грн. Это значит, что пользователь может взять у банка деньги в долг на сумму, не превышающую 300 грн, а потом отдать с процентами (2,5% в месяц). 

В долг можно взять, например, расплатившись картой в магазине, если на счету уже не осталось денег. Можно получить в долг наличные через банкомат.

При желании можно процентов за кредит не платить. Если точно выполнить условия предоставления льготного кредита, то отдавать придется ровно столько, сколько вы брали в долг. Нужно только успеть вернуть долг до 25 числа следующего месяца. 

Нужно знать, что срок в 55 дней не переносится в зависимости от даты получения кредита. То есть, если вы взяли кредит не в первый день месяца, а, например, 11 числа, то льготный период соответственно сократиться до 45 дней, поскольку отдавать долг все равно нужно до 25 числа следующего месяца.

Кстати, при условии аккуратного пользования кредиткой, ПриватБанк со временем сам увеличит кредитный лимит до 700, а потом до 2000 грн. 

8. Интернет-банкинг Приват24


Приват24 - вероятно, лучший интернет-банкинг во всем интернете. Войдя в личный кабинет, пользователь получает полный доступ к своим счетам (карточному, бонусному, валютному и др.), может просматривать выписки по операциям, открывать депозиты, оплачивать со своей карты счета за коммунальные услуги, связь, интернет, управлять счетами (блокировать, разблокировать), покупать билеты на транспорт, спортивные и развлекательные мероприятия, контролировать состояние выплат по кредитам, получать переводы из разных систем (PrivatMoney, Unistream, Western Union), выставлять счета и делать переводы, открывать виртуальные счета для безопасной оплаты в интернете.

С помощью полезного приложения "Копилка" пользователь может запрограммировать банковский компьютер таким образом, чтобы он округлял сумму операций по кредитке, а сдачу отправлял на специальный счет, где со временем соберется приличная сумма.

9. Смс-информирование и смс-банкинг


Кредитная карта "Универсальная" бесплатно подключена к системе смс-информирования, благодаря чему владелец кредитки всегда знает, что происходит с его карточным счетом: после каждой покупки на сумму свыше 20 грн на мобильный телефон приходит смс, в котором указывается сумма расхода и остаток средств на счету.

Пользуясь смс-банкингом, можно управлять картой путем отправки смс-команд определенного содержания. Предусмотрена даже возможность удаленной смены забытого пин-кода, что полностью решает распространенную проблему забывчивых граждан. Если ранее забытый пин-код приводил к перевыпуску карты, то теперь пользователь просто получает новый пин-код на свой мобильный телефон и продолжает пользоваться своей кредиткой, будто ничего не произошло.

10. Возможность дополнительного заработка


Любой обладатель кредитной карты "Универсальная" может заработать дополнительные средства путем участия в партнерской программе ПриватБанка.

Для этого нужно зарегистрироваться на агентском портале, после чего продвигать банковские продукты ПриватБанка оффлайн (среди своих друзей и знакомых) или в интернете (размещая партнерские баннеры и ссылки на сайтах, форумах и блогах).

Банковских продуктов очень много и они пользуются достаточным спросом.

11. Возможность вывода webmoney


Многие фрилансеры получают заработанные деньги в webmoney. У украинских фрилансеров в связи с этим возникла большая проблема, когда летом 2013 года вспыхнул конфликт между Webmoney.ua и Нацбанком Украины, заблокировавшем вывод виртуальных денег через официальный сервис.

Кредитка "Универсальная" помогает фрилансерам выжить даже в это трудное время: webmoney можно вывести на карту через Обменку (сперва нужно получить формальный аттестат webmoney - отослать для проверки сканы или фото паспорта модератору).

12. Обналичивание чеков Google AdSense



Возможности кредитки "Универсальная" по достоинству оценят многочисленные веб-мастера, размещающие рекламу Google AdSense на своих сайтах и блогах. Пользуясь функционалом Приват24, обналичить чеки на выплату заработанных средств очень просто: нужно загрузить изображения чека на странице заявки, а сам чек переслать в банк письмом. Деньги будут зачислены прямо на карту.



Я пользуюсь кредиткой "Универсальная" 3 года, за это время не имел ни одной серьезной проблемы. Кредитка "Универсальная" - мощный финансовый инструмент, пользоваться которым просто и приятно, если знать основные правила, а они понятны и легко осваиваются в короткий срок.



Комментариев нет:

Отправить комментарий