26 окт. 2012 г.

Конфискат ПриватБанка

ПриватБанк реализует конфискат

Иногда случается, что владельцы имущества, взявшие в ПриватБанке кредит под залог недвижимости, по каким-либо причинам не могут вовремя вернуть позаимствованные деньги. В таком случае залоговое имущество переходит в собственность ПриватБанка.

Но банк не нуждается в таком количество частных домов, квартир и земельных участков и к тому же желает вернуть деньги, потраченные на кредитование несостоятельного заемщика. Поэтому имущество должников выставляется на продажу.

Такое имущество часто именуется банковским конфискатом и пользуется высоким спросом в силу приемлемых условий покупки.




Конфискат ПриватБанка


В ходе многолетней работы ПриватБанк накопил большую, постоянно обновляемую базу конфиската, доступную на этом сайте.
Вниманию покупателей предлагаются квартиры, дома, новостройки, коммерческая недвижимость и земельные участки.

Конфискат ПриватБанка разбит по категориям и областям, что намного облегчает поиск нужного объекта. Весь конфискат ПриватБанка выставляется на продажу на законных основаниях, каждая сделка сопровождается опытными сотрудниками, оказывается необходимая юридическая помощь.

Поскольку спрос на конфискат ПриватБанка большой, среди желающих его приобрести проводится аукцион. Участие в аукционе платное.

Участник аукциона на покупку конфиската ПриватБанка должен в двухдневный срок оплатить оценочную комиссию, после чего в течение 2-х недель внести аванс и оформить покупку документально.

Важно: весь конфискат ПриватБанка можно купить в кредит на следующих условиях:

  • первый взнос 30% 
  • 18% годовых 
  • максимальный срок кредита - 30 лет



Комментариев нет:

Отправить комментарий